Cette notice est applicable uniquement pour les produits AGICITY ™ DUO and AGICITY ™ PRO, elle permet notamment de configurer les produits pour se connecter à la supervision Freshmile. Veuillez vous référer aux manuels produit et configuration pour plus d’informations spécifiques.

Pour accéder au portail de configuration de la borne, suivre au préalable les instructions de la fiche "Prérequis - Connexion à la borne".

Changement de la valeur d'une clé de configuration "Key / Value"

Chaque fonction software de la borne peut être modifiée à travers une “Clé de configuration (Configuration Key)” :

1. Depuis la page d’accueil admin, ouvrir le panneau "Change config"
  2. Sélectionner la clé de configuration à modifier à l'aide du menu déroulant ou en tapant le début de la clé puis cliquer sur "Get Config" pour visualiser la valeur actuelle de la clé
  3. Modifier la valeur de la clé
  4. Une fois la la valeur modifiée, il est nécessaire d’appuyer sur le bouton "Change Config" pour l’appliquer
  5. A la fin de l’ensemble des modifications, il est nécessaire de redémarrer la station (bouton "Reboot") pour que les modifications soient effectives

Configuration en "Plug and Charge"

Ci-dessous les clés de configuration pour passer la borne en “Plug & Charge” :

1. Configurer le mode de fonctionnement
    • Nom de la clé: auth.open
    • Valeur de la clé : true
  2. (Optionnel) Configurer l’identifiant utilisé en plug & Charge
    • Nom de la clé : auth.open.token
    • Valeur de la clé : <Valeur Hexadecimale  entre 4 et 7 Bytes> (exemple : FFFFFFFF pour un identifiant 4 bytes)
La configuration de l'identifiant n’est utile que lorsque la borne est supervisée

Configuration en "Accès via badge RFID"

Ci-dessous les clés de configuration pour passer la borne en “Accès RFID” :

1. Configurer le mode de fonctionnement
    • Nom de la clé: auth.open
    • Valeur de la clé: false
  2. Configurer le comportement de la borne hors ligne :
    • Nom de la clé : auth.how_to_react_on_authorize_when_offline
    • Valeur de la clé : 1 (Whitelist local uniquement)
    • Valeur de la clé : 2 (Toujours autoriser)
    • Valeur de la clé : 3 (Toujours refuser)
Voir le document “How To – Configuration de la White List locale” pour charger une "White List" locale sans supervision