Lors que vous déclarez un incident vous avez la possibilité d'indiquer vos informations de contact afin d'être recontacté ou tenu informé de l'avancement de votre ticket. Selon les informations fournies, vous serez recontacté par l'un des canaux indiqué.

Si vous avez fait ce choix, un ticket nécessairement créé pour assurer le suivi et son numéro vous sera transmis. La création du ticket peut se faire depuis la page d'accueil via le bouton "Nouveau Ticket" situé dans la bannière, ou en faisant appel au support comme par exemple à AGI notre bot conversationnel. Si vous ne possédez pas encore de compte sur notre plateforme, vous serez amené à le créer.

La création d'un ticket "Anonyme" (sans fourniture d'information de contact) est une fonctionnalité exclusivement disponible lorsqu'une tentative de dépannage a été entreprise par le support ou le bot conversationnel. Vous pouvez conserver le numéro de ticket afin d'y faire référence dans un échange ultérieur.

En créant votre compte, vous pourrez avoir accès facilement à l'historique de votre déclaration d'incident, assurer un suivi, ou de nous faire par de votre niveau de satisfaction. Vous pouvez également reprendre contact de manière directe depuis la plateforme avec notre support, et ainsi signaler facilement toute évolution de votre situation.

Vous avez des questions sur le traitement de vos données personnelles ?
Consulté la page dédié au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD)