Les usagers de cette plateforme peuvent selon les cas et leurs souhaits être amenés à partager des informations personnelles utiles à des fins de dépannage, voire d'amélioration du service lorsqu'ils partagent leurs avis. Les données personnelles peuvent ainsi être apparaître dans les parametres du compte utilisateurs, au sein des tickets, dans les forums de discussions ou les indices de satisfaction.

Notre portail de support met en oeuvre la solution Freshdesk qui garantie un traitement des données conforme au "Règlement Général sur la protection des Données" (RGPD). L'engagement de Freshdesk est décrit et accessible sur la page https://freshdesk.com/fr/gdpr/. Cette solution permet en particulier aux usager l'exercice :

• Des droits d'accès
  • Des droits de rectification
  • Des droits à l'oubli (suppression)
  • Des droits de portabilité

Toutes les données collectées sur cette plateforme ont pour unique finalité la résolution de problèmes technique ou l'amélioration de la qualité de service après des usagers des produits et solutions Nexans AGICITY. Seules les données nécessaires au traitements de la demande sont expressément requise. Les données sont néanmoins conservée sans limite de durée pendant toute la période d'activité du service.

Dans sa mise en oeuvre, Nexans s'engage à ne jamais transmettre d'information personnelles à des tiers extérieurs à l'entreprise, sauf lorsqu'il s'agit de contributions rendues publiques par les usagers, ou que cette transmission est explicitement nécessaire à l'exercice du service (telle que pour obtenir une autorisation de charge dans le cadre de votre contrat de mobilité). En particulier, aucune des données stockées n'est utilisée à des fins de prospection, seules les données partagées intentionnellement par l'usager sont collectées, et aucun profilage n'est réalisé.

Pour exercer ses droits ou obtenir plus d'information, nous vous invitons à contacter notre équipe support par email : support@agicity.freshdesk.com